«Группа ЛСР» предложила ипотеку без платежей в течение года

28 мая 2020

 «Группа ЛСР» в московском регионе запустила уникальную ипотечную программу, которая позволит клиентам компании не платить ежемесячные платежи в течение одного года с момента заключения договора.

Новая программа реализуется «Группой ЛСР» совместно с Россельхозбанком. Она позволит купить понравившуюся квартиру по текущей цене уже сегодня, отсрочив обязательные платежи на целый год. Согласно основным условиям программы, первоначальный взнос составляет не менее 25% от стоимости квартиры, ипотечная ставка зафиксирована на уровне 9,5%, а максимальный срок кредитования может достигать 30 лет.

— Отсутствие ежемесячных платежей в течение года позволит будущим владельцам недвижимости сразу начать ремонт, — комментирует начальник отдела ипотеки «ЛСР. Недвижимость — Москва» Александр Рычков. — Уверен, это поможет нашим клиентам принять решение о покупке квартир в одном из наших московских ЖК уже сегодня. 

— Покупка жилья с ипотекой нашего банка стала еще более доступной для широкого круга клиентов, — комментирует директор департамента розничного бизнеса АО «РСХБ» Ольга Шведова. — Мы создали для покупателей наших надежных партнеров прекрасную возможность уже сейчас приобрести квартиру на эксклюзивных условиях.    

Новая ипотечная программа доступна при покупке недвижимости во всех проектах «Группы ЛСР» в московском регионе: в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58», а также комплексах комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное». Подать заявку на оформление такой ипотеки можно дистанционно. Сделки по приобретению недвижимости также проводятся в онлайн-режиме.

Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 228-22-88.

 

Пресс-служба «Группы ЛСР» в Москве

Тел:  8 (495) 139-29-50 (вн. тел. 46182)

E-mailpress@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru